4.65/5Vos avis
Sélection Auto Volkswagen à Saint Brieuc

Sélection Auto Volkswagen à Saint Brieuc

Retour aux actualités
RECETTE DU MOIS ! SPÉCIAL NOEL

RECETTE DU MOIS ! SPÉCIAL NOEL

Feuilleté saumon aneth fromage frais (en forme de sapin)

Temps : 45 min

Difficulté : Facile 

 

Ingrédients : 

- 2 pâtes feuilletées

- Saumon frais ou en tranche ( selon vos envies )

- 20 gr de fromage frais ( st morêt , philadelphia)

- Aneth

- 1 citron

- 1 jaune d'oeuf

 

Etape 1

Retirer la peau du saumon et le détailler en petits morceaux.

Etape 2

Mélanger le fromage frais avec le saumon, l'aneth et le jus de citron.

Etape 3

Dérouler une pâte feuilletée, étaler du fromage frais au saumon sur une bande de pâte, la rouler puis couper. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte puis avec la seconde pâte.
Couper chaque boudin de pâte en tronçons de taille identique.

Etape 4

Badigeonner chaque boudin de jaune d'oeuf puis les disposer, les uns contre les autres pour former un sapin.

Etape 5

Enfourner 35 minutes

Bonne dégustation !

 

Vous souhaitez d'autres recettes ? Essayez toutes nos recettes:

je veux essayer les recettes

Publiée le 20/11/2019 dans Recettes